La manifestazione da me organizzata con la collaborazione di Matteo Turrisi e tanti amici e’ un mix culturale che combina arte, vino e musica creando un’atmosfera suggestiva, unica e particolare quale quella del colle Ypsigro dove sorge il nostro bellissimo castello medievale.L’obiettivo del percorso delle quattro serate è di dare nozioni basilari e di valorizzare un prodotto quale il vino, i prodotti tipici locali (Manna di Giuseppe Conoscenti, i salumi delle nostre macellerie, la gastronomia di eccellenza dei Fratelli Fiasconaro, gli oli dell’azienda Oro Petra e Parature) ed inoltre far conoscere alla collettività gruppi musicali emergenti e opere di artisti locali .
L’educazione al saper bere bene si fonda su iniziative di formazione culturale, quale dovrebbe essere la nostra, e non fraintendendo tale come una grande “avvinazzata”. Allora i sommelier, gli enologi e gli esperti del settore sono tutti degli ubriaconi?
Per tale motivo, sono intervenute figure professionali direttamente dalle aziende vinicole, con l’intento di far cogliere le grandissime qualità olfattive ed organolettiche del prodotto nel rispetto del suo terroir d’appartenenza. Nelle serate figure paramediche forniveno informazioni sui rischi legati agli abusi dell’alcool.
Invito la cittadinaza a prendere parte alle prossime serate per constatare personalmente la riuscita del progetto.
Infatti volevo informarvi che stiamo lavorando ad un progetto DiVino invernale con nuove idee Enoculturali ma non posso dire nulla adesso.
Stiamo creanco un associazione insieme hai ragazzi che hannno collaborato con me per la riuscita della medesima e che vorrei ringraziare personalmente:
Un Grazie a:
Matteo Turrisi, Claudia Prestianni,Rosario Mazzola, Mario Norata,Giuseppe Sferruzza,Gioacchino Di Paola,Laura Visalli, Antonio Mogavero , Mario Vignieri,Marco Armanno ,Vincenzo Giallombardo,Luca Cicero,Vincenzo Fina,Vincenzo Naselli,Giorgio Campo, Alessandra Carollo, Fabiana
Un ringraziamenrto Particolare I Gruppi Art of The Trio, Lucio and The Quartet, I Croma
L’educazione al saper bere bene si fonda su iniziative di formazione culturale, quale dovrebbe essere la nostra, e non fraintendendo tale come una grande “avvinazzata”. Allora i sommelier, gli enologi e gli esperti del settore sono tutti degli ubriaconi?
Per tale motivo, sono intervenute figure professionali direttamente dalle aziende vinicole, con l’intento di far cogliere le grandissime qualità olfattive ed organolettiche del prodotto nel rispetto del suo terroir d’appartenenza. Nelle serate figure paramediche forniveno informazioni sui rischi legati agli abusi dell’alcool.
Invito la cittadinaza a prendere parte alle prossime serate per constatare personalmente la riuscita del progetto.
Infatti volevo informarvi che stiamo lavorando ad un progetto DiVino invernale con nuove idee Enoculturali ma non posso dire nulla adesso.
Stiamo creanco un associazione insieme hai ragazzi che hannno collaborato con me per la riuscita della medesima e che vorrei ringraziare personalmente:
Un Grazie a:
Matteo Turrisi, Claudia Prestianni,Rosario Mazzola, Mario Norata,Giuseppe Sferruzza,Gioacchino Di Paola,Laura Visalli, Antonio Mogavero , Mario Vignieri,Marco Armanno ,Vincenzo Giallombardo,Luca Cicero,Vincenzo Fina,Vincenzo Naselli,Giorgio Campo, Alessandra Carollo, Fabiana
Un ringraziamenrto Particolare I Gruppi Art of The Trio, Lucio and The Quartet, I Croma
Per l'interesse e la loro collaborazione ringrazio
Lucio Alessandro &
Michele Spallino
PER LA RIUSCITA,LIMPEGNO E L'INTERESSE DIMOSTRATO
GRAZIE INFINITE
ALL'ASSESSORE
"TURISMO E CULTURA"
GIUSEPPE GENCHI
RESPONSABILE MANIFESTAZIONE
Dario Guarcello
C.da S. giovanni snc
90013 Castelbuono PA
Cell. 3295881787
C.da S. giovanni snc
90013 Castelbuono PA
Cell. 3295881787
Nessun commento:
Posta un commento